上海星河湾双语学校
校训:
学校首页 学校概况 新闻资讯 网上报名

首页?>?上海高中?>?闵行区?>?上海星河湾双语学校?>?新闻资讯

招生老师微信:

入学资格咨询

我们将安全存储您的个人信息并不会外泄

上海星河湾双语学校

上海星河湾双语学校第21届艺术沙龙-缤纷舞

来源:上海星河湾双语学校时间:2019-10-22 13:46:59

  2018年12月7日,SSBS艺术沙龙举行了第21场演出。“炫彩舞”由关女士组织,并以萨曼莎,桑尼,妮娜和尼莫为舞者。四位出色??的舞者为我们带来了出色的表演。舞蹈形式包括芭蕾舞,古典舞和中国民间舞,使表演丰富多彩。舞者和嘉宾们度过了一个愉快而难忘的下午。

  萨曼莎(Samantha)

  在“ Colorful Dance”沙龙的第一乐章中,Samantha表演了“ Bluebird”,“ Giselle-Farmers”和“ Swan Lake-Friends”。这三种变奏形式通常是国际芭蕾舞比赛中必不可少的曲目,是古典流派中最着名,最受欢迎的浪漫芭蕾。萨曼莎(Samantha)说:“当我不得不忍受尖头脚趾的痛苦时,我想放弃跳舞。但是每次表演之后,观众的鼓励和获得的荣誉都是值得我辛苦的。我喜欢芭蕾舞,我会继续练习。”


  阳光明媚

  专业的舞者不??仅可以优美地跳舞,还可以用眼睛与观众交流。阳光明媚的眼睛可以说话。她穿着异国情调的服饰,将民间舞蹈带到了神秘的印度和新疆。当然,她那双闪闪发亮的眼睛向观众传达了许多东方故事,给每个人留下了深刻的印象。


  妮娜

  优秀的舞蹈演员必须具有非常扎实的基础,这可以从他们精湛的舞蹈技巧中看出。作为SSBS舞蹈俱乐部最好的舞者之一,尼娜的表演给所有人留下了深刻的印象。她细腻的舞步和复杂的舞蹈技巧表明她坚持不懈的努力和勤奋。的确,舞台上的一分钟需要十年的舞台下练习。

  尼莫

  尼莫(Nemo)是最年轻的舞者,但她和其他人一样出色。她精湛的舞蹈,甜美的笑容和良好的基础知识也让每个人都惊讶。尼莫(Nemo)表演了“蝴蝶之舞”和“长笛与花朵之舞”。她用长笛声跳舞,完全沉迷于音乐中。

  演出取得了巨大的成功。SSBS艺术沙龙为四位学生展示他们的舞蹈技巧和独特个性提供了一个完美的平台。我们衷心希望他们能够制作出越来越多令人印象深刻的舞蹈作品,我们还要感谢所有光荣的嘉宾参加SSBS艺术沙龙。


文章来自于:http://www.pengmingming.com/sh/mhq/shxhwsy/news/78827.html

本文由上海星河湾双语学校特约提供

学校新闻

热点资讯

上海星河湾双语学校入学资格咨询

学生姓名:

父母电话:

在读年级:

选择地域:

备注信息:

学校地址:

咨询电话:

Copyright ? 2017 上海星河湾双语学校