上海星河湾双语学校
校训:
学校首页 学校概况 新闻资讯 网上报名

首页?>?上海高中?>?闵行区?>?上海星河湾双语学校?>?新闻资讯

招生老师微信:

入学资格咨询

我们将安全存储您的个人信息并不会外泄

上海星河湾双语学校

上海星河湾双语学校G8拔河比赛

来源:上海星河湾双语学校时间:2019-10-22 13:59:13

  12月7日,所有8年级的学生都聚集在大型SSBS体育馆。一场巨大的战斗即将发生。这是我们年级之间的拔河比赛。

  每个班级的学生都自信地戴上手套。坚定的目光和坚定的步伐,都彰显了赢得比赛的决心。

  “快来上第一课!”“第二课,战斗!”整个比赛都在欢呼。这是一场激烈的竞争。绑在长而粗的绳子中间的布条在两侧的作用下摇摆。我们可以看到学生的脸上闪烁着胜利的希望,而布条向后移动仅1英寸。集体竞争的吸引力无疑是巨大的。

  转眼间,我们惊讶地发现许多八年级的老师正在慢慢聚集到体育馆。他们中的一些人为自己的课堂大声欢呼,而一些人则积极地拍摄照片和视频。

  上课无疑是我们每个人的骄傲。我们都愿意与最亲爱的同学们一起为我们的班级而战。这将是我们最宝贵的记忆。

  最后,比赛结束了。一等奖获得了最后的胜利。获胜者欢呼雀跃,并在健身房中奔跑。他们迫不及待地想告诉所有人这个消息。另外两个班级互相安慰。无论结果如何,我们所有人的辛勤工作都是本届比赛的最佳奖牌。

?

文章来自于:http://www.pengmingming.com/sh/mhq/shxhwsy/news/78830.html

本文由上海星河湾双语学校特约提供

学校新闻

热点资讯

上海星河湾双语学校入学资格咨询

学生姓名:

父母电话:

在读年级:

选择地域:

备注信息:

学校地址:

咨询电话:

Copyright ? 2017 上海星河湾双语学校